Política de protección de datos

 

 

Responsable: Hilo Media Group. - Finalidad: responder a las consultas realizadas y envío de información sobre actividades, noticias, productos y servicios ofrecidos por la empresa. Legitimación: consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales. Derechos: acceso, rectificación y suprimir los datos, entre otros detallados en la información adicional. Más información: Política de Privacidad

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales 

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en https://www.hilopeople.com es: Hilo Media Group SL ., CIF B-88048152

Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: C/ Manzanares 4, 28005 Madrid (España)

Teléfono de contacto: +34 910483205

Email de contacto: hola@hilopeople.com

 

Registro de datos de carácter personal

Los datos personales recabados por Hilo Media Group SL, mediante los formularios extendidos en su página web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por la empresa o para atender una solicitud o consulta a la misma. 

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de sus datos personales se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD: 

 

-        Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

 

-        Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.

 

-        Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

 

-        Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

 

-        Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento. 

-        Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad. 

-        Principio de responsabilidad proactiva: el responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen. 

 

Categorías de datos personales 

Las categorías de datos que se tratan en Hilo Media son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales (legitimación)

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. 

Hilo Media se compromete a recabar su consentimiento expreso y verificable para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. 

Usted tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del sitio web. 

En las ocasiones que usted deba o pueda facilitar sus datos a través de formulario para realizar consultas, solicitar información o por motivos relaciones con el contenido del sitio web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

 

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados mediante los formularios de registro de la web y gestionados por Hilo Media Group con la finalidad de poder facilitar el mantenimiento de la relación comercial o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial y para realizar el envío de comunicaciones electrónicas y boletines, con información relacionada con las actividades y eventos en los que la empresa participa, las noticias que genera y los productos y servicios que ofrece.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se le informará acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinaran sus datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

 

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales recogidos a través de los formularios serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento o hasta que el usuario solicite su supresión. 

Los datos personales y el historial de navegación que se utilizan para analizar el comportamiento de las visitas al sitio web y mejorar y personalizar la experiencia de visita del usuario, se conservarán hasta que nos solicite su eliminación. 

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición, poniéndose en contacto a través de eric@hilopeople.com

 

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

 

  • Derecho a revocar el consentimiento y solicitarnos que no procesemos sus datos

  • Derecho de acceso a la información que disponemos referente a su persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras administraciones y empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado, bien por haber otorgado su consentimiento.

  • Derecho de rectificación de sus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilite.

  • Derecho a la supresión de sus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.

  • Derecho a oponerse a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de tus datos, a través de la revocación de su autorización/consentimiento.

  • Derecho a limitar el tratamiento de sus datos, como en caso que interponga una reclamación o quiera que conservemos sus datos por un plazo superior, evitando su supresión.

  • Derecho a la portabilidad de sus datos, por el que le facilitaremos en un formato de archivo de lectura común aquellos datos que nos ha facilitado en el momento de su registro como usuario.

  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

 

Usted tiene la posibilidad de ejercitar estos derechos personalísimos, mediante la acreditación fehaciente de la identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de newsletters, comunicaciones y correos electrónicos) o bien a través de comunicación escrita dirigida al responsable de tratamiento con la siguiente referencia: “RGPD – Hilo Media”, especificando:

 

-          Nombre, apellidos del usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.

-          Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

-          Domicilio a efecto de notificaciones.

-          Fecha y firma del solicitante.

-          Todo documento que acredite la petición que formula.

 

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal:  C/ Manzanares 4, 28005 Madrid

Correo electrónico: hola@hilopeople.com

 

Enlaces a sitios web de terceros

 

El sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Hilo Media, y que por tanto no son operados por la compañía. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

 

Destinatarios

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

 

Reclamaciones ante la autoridad de control

En Hilo Media Group ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de protección de datos. No obstante, en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección eric@hilomedia.com y subsidiariamente tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos, sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. (https://www.aepd.es)

Hilo Media Group se reserva el derecho a modificar su política de privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta política de privacidad no serán notificados de forma explícita. Se le recomienda consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

No nos basamos en decisiones automatizadas ni en el perfilado de tus datos personales.

Esta política de privacidad fue actualizada el día 5 de diciembre de 2019.

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

LET'S DO SOMETHING AMAZING!

mad. mia. bcn.